Schlossinsel, Schlossgefängnis / © www.fotograf-barmstedt.de

Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft Stadt Barmstedt / Amt Hörnerkirchen

Schlossinsel am Rantzauer See / © Paul Schneider

Wir sind für Sie da

Besuchen Sie uns im Rathaus in Barmstedt oder im Bürgerbüro in Brande-Hörnerkirchen.

Hier finden Sie alle Öffnungszeiten unserer Verwaltungsgemeinschaft:

Tourismus

Die lebendige Kleinstadt ist mit ihrem Naherholungsgebiet rund um den Rantzauer See ein beliebtes Ausflugsziel im Norden des Kreises Pinneberg.

Barmstedt - SO NAH. SO GUT.

Die Stadt Barmstedt

Eine moderne und aktive Stadt für Jung und Alt.

Ob Sie Barmstedt als Ihren neuen Wohn- oder Wirtschaftsstandort gewählt haben oder uns als Gast besuchen, hier erhalten Sie alle Informationen über Barmstedt.

Das Amt Hörnerkirchen

Ein lebendiger Amtsbezirk mit Tradition.

Wer Erholung in der Natur sucht findet Sie in den amtsangehörigen Gemeinden Bokel, Brande-Hörnerkirchen, Osterhorn und Westerhorn.

Jedes Jahr finden in Barmstedt und Umgebung zahlreiche Veranstaltungen statt.

Das Angebot reicht dabei von Kunst über Musik und Theater bis zu großen Sportevents sowie Marktveranstaltungen.

Den besten Überblick bekommen Sie in unseren Veranstaltungskalender, indem alle uns bekannten Veranstaltungen in Barmstedt und Umland, gelistet sind.

< Juni 2018 * >
KWMoDiMiDoFrSaSo
22         01 02 03
26 25 26 27 28 29 30

Schneewittchen in der Zuckerfalle - Theaterstück für Kinder ab 6 Jahren vom Nordlicht Theater HH

21.03.2018
KulturSchusterei, Am Markt 16, Barmstedt
Bitte erfragen!
VVK Conny?s Friseur, Barmstedt / »Die Weintafel«, Elmshorn

KulturSchusterei Barmstedt
Handy: 0162 / 67 07 296

Weitere Informationen zur Veranstaltung:

Was würde passieren, wenn Schneewittchen nach Ihrem berühmten Biss in die rote Apfelhälfte eine Zeitreise in einen Supermarkt in unsere heutige Zeit durchleben würde? Sie wäre umgeben von einer Menge von Lebensmitteln „ohne Zucker“, „ohne künstliche Aromen“ und „ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern“. Die Verpackungen sehen so schön bunt und witzig aus. Aber was verbirgt sich wirklich hinter den vermeintlich „gesunden“ Lebensmitteln? Steckt da wirklich natürliches Vitamin C und ganz viel wertvolles Getreide drin?Das Theaterstück „Schneewittchen in der Zuckerfalle“ erzählt den Märchenklassiker mit einer alternativen Weiterführung der Geschichte und beschäftigt sich gezielt mit irreführender Werbung auf Produkten der Lebensmittelindustrie. Kurzweilig, interaktiv und kindgerecht wird das Thema in einem ca. 35 minütigen Theaterstück aufgearbeitet, sodass Kinder dazu animiert werden, sich mit Ernährung auseinanderzusetzen.

KulturSchusterei Barmstedt

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »