Marktplatz in Barmstedt

Metropolregion Hamburg

„Wir im Norden der Metropolregion!"
Großes Bild anzeigen
Der Norden der Metropolregion Hamburg

Maßgeblich für die Wirtschaftskraft einer Region ist die Infrastruktur von Straße, Schiene und zu Wasser. In der Metropolregion Hamburg ist diese hochentwickelt. Die Gewerbestandorte sind überregional ausgezeichnet – auch an die transeuropäischen Verkehrsachsen – angebunden. Kleine, mittelständische und weltweit agierende Unternehmen nutzen die Vorteile Norddeutschlands und die Nähe zur Hafenmetropole Hamburg. Lassen Sie sich die Chance, in einer der attraktivsten Regionen zu arbeiten und zu leben, nicht entgehen.

„Die Gemeinden und die Stadt arbeiten zusammen!"

Die Gemeinden um Barmstedt herum bilden eine Wirtschaftsregion, bündeln ihre Kräfte und bieten Investoren damit ein attraktives Umfeld. Wir arbeiten Hand in Hand und bauen somit bürokratische Hemmnisse ab.

Großes Bild anzeigen
Die Gemeinden und die Stadt arbeiten zusammen