Schlossgefängnis / © www.fotograf-barmstedt.de (Zeller, Artur)

Aktuelle Informationen zum COVID-19 (Corona)

Informationen des Kreises Pinneberg:

Allgemeinverfügung des Kreises Pinneberg zum Verbot und zur Beschränkung von Kontakten in besonderen öffentlichen Bereichen auf dem Gebiet des Kreises Pinneberg

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Kreises Pinneberg.

Corona Info arabisch  Corona Info dari  Corona Info deutsch  Corona Info englisch  Corona Info farsi

Corona Info französisch  Corona Info italienisch  Corona Info russisch  Corona Info türkisch

Informationen des Landes Schleswig-Holstein:

Landesverordnung über Maßnahmen zur Bekämpfung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Schleswig-Holstein

Positivliste - Festlegungen zur Corona-Verordnung (SARS-CoV-2-BekämpfV)

Bußgeldkatalog

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Landes Schleswig-Holstein.

Informationen aus dem Rathaus:

Beratungshotline der Barmstedter Schulsozialarbeit

Video 4 23.03.2020

Video 1 18.03.2020 Video 2 18.03.2020 Video 3 18.03.2020 Video 4 18.03.2020

Informationen der Bundesregierung

Alle Informationen sortiert auf der Seite der Bundesregierung

Die Stadt Barmstedt und das Amt Hörnerkirchen informieren zum Coronavirus.

Um die weitere Ausbreitung des Coronaviruses zu verlangsamen, ist es notwendig, soziale Kontakte möglichst zu vermeiden. Das Rathaus in Barmstedt und das Bürgerbüro in Hörnerkirchen ist aus diesem Grund bis auf Weiteres geschlossen. Wir schützen damit zum einen unsere Kunden/innen, zum anderen unsere Mitarbeiter/innen, um die Funktionsfähigkeit der Verwaltung sicherzustellen.

Wir bitten Sie deshalb zu prüfen, ob Ihr Anliegen schriftlich oder telefonisch bearbeitet kann. Nicht wichtige Anliegen sollten verschoben werden. Bei unaufschiebbaren Angelegenheiten bitten wir Sie, sich vorab telefonisch oder per E-Mail mit dem entsprechenden Fachbereich in Verbindung zu setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Während der Öffnungszeiten sind wir unter der

Telefonnummer 04123 / 681 - 128 oder unter den bekannten Durchwahlnummern erreichbar.

Für alle Fragen zum Coronavirus haben Bund, Land sowie der Kreis Pinneberg eine telefonische Hotline für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger eingerichtet.

Personen mit Atemwegserkrankungen, die zuvor in einem Risikogebiet waren oder Kontakt mit einem bestätigten Fall hatten, sollten sich per Telefon an ihre Hausarztpraxis oder an die Tel.-Nummer 116 117 der Kassenärztlichen Vereinigung Schleswig-Holstein (KVSH) wenden (auch außerhalb der Sprechzeiten).

Bürgertelefon des Kreises Pinneberg
täglich von 8.00 bis 17.00 Uhr