Schadstoffmobil am 9. März in Barmstedt

Am kommenden Sonnabend gibt es in der Zeit von 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr die Gelegenheit, Sonderabfälle jeglicher Art in Barmstedt – Parkplatz Seestraße – abzugeben. Bürger aus der Stadt und Umgebung können dort ausgediente Batterien, kaputte Akkus, Leuchtstoffröhren, Farb- und Lackreste sowie Medikamente und diverse Haushaltschemikalien entsorgen. Zusätzlich nehmen die Experten auch kleine, defekte elektrische Geräte bis zu einer Größenordnung von Toaster, Föhn und Kaffeemaschine entgegen – denn diese Geräte dürfen nicht über den Restabfall entsorgt werden.
Wichtig: Die Annahme beschränkt sich auf die kleinen Endgeräte - max. 30 x 30 cm. Größere Geräte werden nach Anmeldung genau wie Sperrmüll entsorgt. Mehr Informationen zur Abfallentsorgung im Kreis Pinneberg finden sich auf der Homepage www.pi-abfall.de.

Karte anzeigen