Rathaus Startseite

Neue Informationsbroschüre für die Stadt Barmstedt und das Amt Hörnerkirchen

Großes Bild anzeigen
Frau Döpke und Herr Levsen-Retzke (BVB-Verlagsgesellschaft mbH)

Sehr geehrte Damen und Herren,

unter dem Motto „Informativ, servicefreundlich und hilfreich“ bereitet die BVB-Verlagsgesellschaft eine neue Informationsbroschüre vor, die in einem modernen, hochwertigen Layout aktuelle Fakten, Adressen und Hinweise für Bürger, Neubürger und Touristen präsentiert.

Herausgegeben wird der gefragte Ratgeber durch die BVB-Verlagsgesellschaft, die seit mehr als 25 Jahren Städte und Kommunen erfolgreich bei der Öffentlichkeitsarbeit betreut. Die professionell gestaltete Informationsbroschüre wird kostenfrei an Interessierte verteilt. Unter www.vg-barmstedt-hoernerkirchen.de ist zudem die E-Book-Version der Broschüre jederzeit abrufbar.

Auch Sie haben die Möglichkeit, sich mit Ihrem Unternehmen in dieser multimedialen Publikation werbewirksam und dauerhaft zu präsentieren. Darüber hinaus wird Ihre Anzeige aus der Online-Publikation zu Ihrer Homepage verlinkt. Nutzen Sie dabei auch das Angebot der BVB-Verlagsgesellschaft mbH, die Auffindbarkeit und die Sicherheit Ihrer Firmeneinträge in einer Vielzahl von Online-Portalen mittels Power Listing zu überprüfen.

Herr Sven Levsen-Retzke des BVB-Verlags wird sich zu weiteren Informationen über dieses Projekt in nächster Zeit telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Vähling.

Kontakt:

Ausbildungsleitung / Stadt- und Gemeindegremien