Planen und Bauen

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Hier werden Sie demnächst Informationen über die aktuellen B-Pläne des Amtes Hörnerkirchen und entsprechende Erläuterungen finden.

Wenn Sie sich allerdings schon jetzt über die rechtskräftigen Bebauungspläne der Gemeinden des Amtes Hörnerkirchen informieren wollen, können Sie dies bequem und komfortabel über die folgende Internetseite beim Kreis Pinneberg tun.

In diesem Geoportal werden neben vielen anderen interessanten Informationen die rechtskräftigen Bebauungspläne und Flächennutzungspläne im Kreis Pinneberg dargestellt. Aus der Darstellung der Pläne im Geoportal kann jedoch kein Rechtsanspruch abgeleitet werden. Für die Vollständigkeit, Aktualität, Richtigkeit und Qualität der eingestellten Pläne wird keine Gewähr übernommen. Weitere rechtliche Hinweise und den Haftungsausschluss entnehmen Sie bitte dem Impressum des Geoportals (Hyperlink unterhalb des Kartenfensters des Geoportals).

Bauleitplanung

Fax: 04121 4502 97262